Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site mudancasnoporto.pt.

Entidade responsável pelo tratamento de dados
A entidade responsável pelo tratamento de dados enviados pelos utilizadores por meio de formulários no nosso website é o Mudanças Porto.

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Solicitação de serviços;

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento

Ao consentir esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Mudanças Porto esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através do formulário disponível nesta página.

Direitos dos titulares dos dados

O utilizador tem o direito de nos termos da lei, consultar, eliminar ou proceder à retificação dos seus dados pessoais, enviados pelo nosso website. Para este efeito e para reconhecermos a identidade do titular dos dados, os utilizadores devem enviar uma mensagem através do seguinte formulário, indicando de forma clara o que pretende relativamente aos seus dados pessoais.

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Medidas de protecção dos Dados Pessoais 
O Mudanças Porto aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de “cookies”
A política de Cookies encontra-se disponível no website.

Alterações à Politica de Privacidade
Ocasionalmente, o Mudanças Porto atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.